学校主页 | 部门首页 | 科室设置 | 规章制度 | 办事指南 | 本科教学 | 教学改革 | 师范专业认证 | 线上教学 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>师范专业认证>>工作动态>>正文
 

学校召开2020年师范类专业认证工作

2020年05月06日 11:57  点击:[]

 

 

为了更好地开展师范类专业认证各项工作,加强学校专业建设,56日下午,学校在新泉校区行政楼223会议室召开2020年师范类专业认证工作推进会,校党委常委、副校长孙卫国出席会议,教务处、计财处、学工部、团委、资产处、实验室建设与管理处、网管中心、图书馆等部门负责人、教育科学学院领导和教务处相关工作人员参加了会议。

 

孙校长指出,师范类专业认证是深化教师教育改革,推进师范类专业内涵式发展的重要举措。各职能部门要高度重视、主动担当、凝心聚力、全力投入,按照学校分工按时保质完成各项工作任务,坚决打好认证评建攻坚战。

教务处部署了学校师范类专业认证工作任务分工,并就进一步做好师范类专业认证工作提出具体要求:一是提高思想认识,形成专业认证的强大合力;二是明确工作任务,落实专业认证的任务分工;三是明确主体责任,确保专业认证的顺利通过。

本次会议的召开,为学前教育专业扎实推进认证准备工作奠定了基础。

上一条:喀什大学邀请山东英才学院学前教育学院党总支书记、院长赵坤做师范专业认证工作解读

关闭

 
 版权所有:喀什大学教务处