当前位置: 部门首页>>本科教学>>教学名师>>正文

郭玲教授简介

2020年05月10日 10:59  点击:[]

郭玲,女,汉族,中共党员,教授,硕士生导师,新疆物理学会第七届理事会副理事长,自治区教育工作委员会第九次党代会代表,现为喀什大学艺术学院党总支副书记、院长。

郭玲教授长期工作在教学第一线, 先后主持自治区级精品课程1项,自治区级“基础物理实验教学示范中心”1项,校级质量工程项目7项;主持全国教育科学规划教育部重点课题1项,自治区高校科研计划科学研究项目2项,校级项目4项,发表学术论文近40篇。

郭玲教授先后荣获新疆维吾尔自治区民主管理工作“优秀教职工”、新疆维吾尔自治区“优秀教师”、自治区高等学校 “教学名师”等称号。