喜报:我校获批第二批国家级一流本科课程

2023年04月11日 17:46  点击:[]

今日,教育部办公厅公布了第二批国家级一流本科课程公示名单。我校安燕教授主讲的“幼儿园教育活动设计与指导”课程获批(社会实践类),实现了学校国家级一流本科课程零突破。

《幼儿园教育活动设计与指导》课程团队信息

课程团队

教务处/教育科学学院

团队成员

陈志其

李中英

讲师

讲师

谢文露

中教一级

喀什市乃则巴格镇中心幼儿园

我校目前在建自治区级一流本科课程8门,校级一流本科课程68门,我们将继续按照《喀什大学一流本科课程建设管理办法》的规定,定期开展中级检查,提升课程建设内涵,强化课程建设特色,依据“国家一流本科课程建设评分标准”,对标建设,充分发挥示范引领作用,争取在第三批国家级一流本科课程评审中再创佳绩。

撰稿:米尔阿迪力江·托合提

审稿:安燕

2023411

上一条:喜报!我校参与的3项教学成果获国家级教学成果奖 下一条:我校在第三届全国高校教师教学创新大赛区赛决赛中喜获佳绩