喀什大学召开2022年秋季学期第一次教学工作例会

2022年09月10日 12:29  点击:[]

9 8日上午喀什大学2022年秋季学期第一次教学工作例会在 新泉校区行政楼411会议室举行,教务处、各学院主管教学工作院领导、校教学督导办领导 参加会议,会议由 校党委常委、副校长赵斌 主持。

IMG_7348.HEIC.JPG

会议就95-97日教学情况进行了总结,并通报了95-7日线上教学督查发现的问题,并提出改进意见。会议强调各学院对发现的问题要高度重视,及时进行整改要进一步细化教学管理,强化教学督导,要围绕教师线上教学能力建设和学生学习方式转变,不断深化教学理念转变,充分利用好“喀什大学网络教学平台”优势,提升教师信息化教学能力,确保教学质量。会议同时就下一阶段毕业生学位论文、学生实习、教学资源建设与使用、师范专业认证、学科竞赛等重点工作进行了具体安排部署。

IMG_7347.HEIC.JPG

赵斌副校长在听取情况汇报后,对近期学校线上教学工作的整体情况给予了充分肯定,并要求各学院针对教学中存在的问题要及时进行整改, 确保当前疫情防控和教育教学工作两不误。最后,赵副校长就新学期的教学工作提出三点要求。一是抓好教学常规管理,要是各项教学规章制度落实到位,确保教学质量不打折。二是要进一步强化教学工作内涵式发展,要加强学习,规范管理,找准工作突破点和着力点,抓实效、有亮点,将各项教学重点工作落到实处。切实制定具体举措和行动方案,认真落实学校各项工作安排。三是要进一步推进信息化与教育教学深度融合,不断优化信息化教学条件,加大教学模式创新改革力度,提高专业建设水平,全面提升我校本科教学质量。

撰稿人:艾克依旦

拍摄:艾克依旦

审稿人:郭亮

来源:教务处