当前位置: 部门首页>>本科教学>>教学名师>>正文

王文龙教授简介

2020年05月10日 11:36  点击:[]

王文龙,中共党员,教授,硕士生导师,现任网络与信息管理中心副主任、计算机科学与技术学院副院长,20余年立足岗位履职尽责、敬业奉献、矢志不渝,以孜孜不倦的工作态度引导莘莘学子实现自己的人生理想,以手中的笔,书写着“传道授业解惑”的天职,也书写着教书育人的辉煌人生。

王文龙教授研究方向为计算机软件和信息安全,承担计算机科学与技术、网络工程专业课程的讲授工作,教学水平高,教学效果好,获自治区教学能手、喀什大学“教学名师”、“四好老师”、优秀共产党员等称号,指导学生参加学科专业竞赛,获得多项国家、省部级奖励。